Quand je cuisine : les recettes !
En-haut :
- les triangles aux amandes : pate d'amandes + feuilles de brick, frits trempés au miel
- les losanges : sablés trempés dans chocoloat chaud et eau de rose parsemez de noix de coco, sésame doré et noisettes en poudre
- Croissant aux sésame
- boule noix de coco : gâteaux et confiture
- boule noix de coco facon Fererro Rocher : noix de coco & noisettes
- Montécao
- Ghoriba ( macarons orientaux)
- mini-cookies à la facon orientale
Vous trouverez de tres bonnes recettes et tres faciles à faire , contrairement à ce que l'on peut croire !
La base de la pâtisserie orientale c'est amandes en poudre, miel, fleur d'oranger mais vous pouvez varier avec des noix, noisettes, noix de coco ... Juste en changeant d'ingrédient!
Je vous invite à découvrir et Je remercie les 3 blogs suivants pour leurs explications faciles
et tres variés de recettes sucrées ou/et salées
Une mine d'or de recettes de la facile à la plus difficile!
(Si vous trouvez la recette des sablés au Kiri ou à la vache qui rit!!! Essayez c'est tres bon!!! et personne ne trouvera la composition)
BON APPETIT